21:14 

Глупые разности: бытовуха и мюзиклы

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Глупые разности:

- бытовуха.
Кто сегодня: выспался, сходил в магазин, отдраил ванную, приготовил: суп-солянку, шоколадно-морковный торт с кремом и шоколадным муссом, тальятелли со сливочно-чесночным соусом, вырезку с грибами, салат и фарш для завтрашних котлет, и перемыл гору посуды, - тот я. Прям даже горжусь собой, хотя и не понимаю, нафига я так убивалась? :facepalm:

- мюзиклы. Вот, кстати, я понимаю, что это дело такое, непредсказуемое, и может разрушиться вся магия, но я все равно считаю, что нежно и страстно любимая мной сказка "Не покидай" была бы чудесна в виде мюзикла. Там даже отсебятины почти никакой не надо, кроме, может, пары-тройки песен. Ну, хорошо, и дополнить существующие, и то, я бы обошлась без этого. Потрясающая же во всех смыслах сказка, из нее конфетку-мюзикл можно сделать, особенно если канцлером будет Ожогин :lol:

читать дальше

@темы: глупые разности, мюзиклы

URL
Комментарии
2017-07-06 в 22:05 

Каустик
Vis pasem, para bellum ....Veni, vidi, vici
А если допустим типа я выспался,но не сходил в магазин,не отдраил ванную, не приготовил: суп-солянку, шоколадно-морковный торт с кремом и шоколадным муссом, тальятелли со сливочно-чесночным соусом, вырезку с грибами, салат и фарш для завтрашних котлет, и не перемыл гору посуды, - то я не Вы ,тада.:gigi:...Вы супер!! ...Столько вкуснятины!!!..но все-таки ,какое счастье,что я не Вы ..я бы умир , так крутиться ,но какое несчастье ,что я не Ваш муж..потому что бы жил,как в раю у Христа за пазухой:gigi:

2017-07-07 в 13:39 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Каустик, о какое несчастье ,что я не Ваш муж..потому что бы жил,как в раю у Христа за пазухой
Экий вы фантазер, однако. Одной мужской единице в доме вкусной еде прилагается нескончаемый неоконченный ремонт своими силами, замена регуляторов давления, мытье окон и бесконечные походы в магазины за всем, что было не куплено в предыдущие триста тридцать три раза для этой самой еды :gigi:

URL
2017-07-07 в 15:25 

Каустик
Vis pasem, para bellum ....Veni, vidi, vici
Понимаете ,за такие вещи , а именно - суп-солянку, шоколадно-морковный торт с кремом и шоколадным муссом, тальятелли со сливочно-чесночным соусом, вырезку с грибами, салат и фарш для завтрашних котлет. я бы пошел на ограбление банка , дааааааааааа..против таких прелестей ,я легко бы поставил на чашу весов ,свою Свободу лишь бы добыть бабла ,что бы закончить неоконченный ремонт своими силами, .нанять спецов по вопросу регуляторов давления, и доставки ингридиентов ...чтобы высвободить время на поглощение вкуснятины..а вот окна буду мыть сам , особенно да.на кухне ,что бы быть в непосредственной близости от этого таинства чародейства и наслаждаться ароматами :gigi:

2017-07-09 в 10:26 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Каустик, "Кто в цари крайний? Никого? Так я первым буду!"(с) Заметано, будете первым в очереди, как только она подойдет - я свистну))

URL
2017-07-12 в 13:47 

Каустик
Vis pasem, para bellum ....Veni, vidi, vici
Уважаемая Amiranda (a.k.a. Bathilda), Извините пожалуйста , я еще раз зашел тихо посидеть у Вас здесь немножко возле - супа-солянки, шоколадно-морковного торта с кремом и шоколадным муссом, тальятелликов со сливочно-чесночным соусом, вырезки с грибами, салата и фарша для завтрашних котлет. ..Вы не отвлекайтесь на меня и не судите строго ,за то что я осмелюсь Вам напомнить - Не забудьте свиснуть ,чуть шо..я буду как Ассоль ,хоть сто лет ждать Свистка!!.))

   

Глупые разности от Бати

главная