Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

И Пэрриш на грушевом дереве, фик, "Звездные врата: Атлантида"

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Название: И Пэрриш на грушевом дереве
Переводчик: Bathilda
Фандом: Звездные врата: Атлантида
Бета: увы, нет
Оригинал: "And a Parrish in a Pear Tree" by clwilson2006; sga-santa.livejournal.com/401411.html разрешение пока не запрашивалось
Размер: мини (2402 слова)
Пейринг/Персонажи: Эван Лорн, Мико Кусанаги, Дэвид Пэрриш, Лора Кэдмен, Джон Шеппард и другие
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Краткое содержание: Новых морских пехотинцев, прибывших в Атлантиду, надо приучать к работе в Пегасе, и это ‒ задача майора Лорна.
Примечания: Переводчик честно сознается, что не читал ни одного фика по «Атлантиде» на русском, и весь сериал тоже смотрел в оригинале, поэтому не уверен, что он перевел имена и названия так, как привык русскоязычный фандом.
Размещение: запрещено без разрешения переводчика

И Пэрриш на грушевом дереве 1

Не запрашиваю пока разрешения на переводы, потому что их надо будет выкладывать на АО3, а мне стыдно: читатели ждут перевода майстрадного цикла, который никак не отбетится, а один автор - перевода другого майстрадного цикла, который я никак не допереведу(( Знаю, что без разрешения неприлично, но как только - так сразу

читать дальше

@темы: переводческое, фик

URL
Комментарии
2017-07-08 в 12:34 

Синара_тс
Переводчик честно сознается, что не читал ни одного фика по «Атлантиде» на русском,
А я и вовсе первоисточника не знаю, поэтому чисто по тексту. ;-) Конструктивное предложение начальникам этих неудачников, хором проваливших тренировочные учения
Трофейный сок отдавать - неспортивно! В команде столько крепких мужиков, а у этой Принцессы Лау-Лау, поди, фрейлины без дела болтаются? Хай бы и с ними, того, этот ритуал благодарностей провели :-D Тем более, что потом как только она забеременеет, я смогу вернуться домой и алиментов не потребуют :facepalm3:

Спасибо, Бати! Это я тут так, в ожидании "Очевидного-невероятного" захаживаю...

2017-07-09 в 10:25 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Синара_тс, и алиментов не потребуют
То-то и оно, что от этого они не застрахованы. А у них там в качестве алиментов целый огромный город с высокими технологиями стрясти можно и гражданство далекой развитой Земли в придачу :gigi: А так да, думаю, все пехотинцы охотно принесли бы себя в жертву науке и провели бы этот ритуал :lol:

Это я тут так, в ожидании "Очевидного-невероятного" захаживаю...
Будет, возможно, даже скоро. Просто по чуть-чуть выкладывать неспортивно, а на много времени не хватает, с переводами-то проще))

URL
   

Глупые разности от Бати

главная