15:35 

НРКманское-фикрайтерское

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Поняла, что самый верный признак того, что все, я лично исписалась по фандому, идей нет и не будет, вдохновения тоже нет, и пишется криво-криво, - это когда я вдруг вспоминаю свой почти "мой первый фанфик", который мне периодически хочется закрыть если не насовсем, то хотя бы на масштабную чистку, и думаю о том, какой бы очередной приквел-сиквел-сайд-стори к нему прилепить :facepalm:

А вообще, возвращаясь к теме похорон форума, это на меня еще так упаднически форум НРКманский подействовал: я поняла, что если перенести все заброшенные около года фики в СпецХран, а законченные недавно - в Архив, то в основном разделе фанфиков останется от силы 4-5 тем. Представляете, нркманы, всего 5 тем! Тут даже приход автора еще старой Толкушки, у которого начался рецидив нркмании стпустя одиннадцать лет, не так радует, как мог бы.

Собственное, у меня в принципе сейчас как-то ворчательный период: смотреть нечего, а в книгах, какую ни начинаю, ничего интересного не нахожу и закрываю. Особенно те, которые были бывшим самиздатом/фикбуком, но издались, или ими же остаются, но зато их везде рекомендуют, - я сразу начинаю критиковать(((

Короче, хочу то, не знаю что. Хотя нет, вру, конечно: я давно хочу свой незаконченный оридж, только написанный не мной, а талантливо, видеть книгой и сериалом сезонов эдак на 5, не меньше, с актерами, идеально попадающими в роли :lol:

@темы: НРК, глупые разности

URL
Комментарии
2017-07-13 в 20:54 

Синара_тс
когда я вдруг вспоминаю свой почти "мой первый фанфик
Это про Катьку-профайлера? Страсть люблю :) Или что,
Не, могу поклясться на трехтомном англо-русском словаре, что я в сообществе НРК пишу второй раз в жизни, первый был еще на форуме Амедии, да и то не по делу
чего там было не по делу-то? Ужасно жалею, что не все 19 страниц только оглавления на ОфФе окучить успела, пока его не грохнули, но основное, само собой, храню. Так же, как и на теперешнем форуме, Архив - это фсё! И он, слава авторам и администрации, полнёхонек! Так что, если и в основном разделе фанфиков останется от силы 4-5 тем. Представляете, нркманы, всего 5 тем! теперь уже не сильно расстраивает, бо предпочитаю молча перечитывать старенькое и давным-давно любимое.
Ой, а Толкушку жалкааа, она как-то раньше всех сгинула:(

2017-07-13 в 21:40 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Синара_тс, Это про Катьку-профайлера? Страсть люблю
Не, "Королевство", хотя про Катьку-профайлера я тоже думала, но раньше)) "Королевство" по сюжету, длине и куче очепяток можно смело считать "моим первым фиком" :D

А на Амедии я писала в смысле комментариев к фикам, а не сами фики, но уже не помню, что и к чему)) Но да, жалко, что оттуда ничего не сохранилось, чисто ради ностальгии.
Вот, кстати, огромная благодарность фелиции, которая собрала все на я-диске и в самом-самом крайнем случае весь форумный архив можно будет скачать.

теперь уже не сильно расстраивает, бо предпочитаю молча перечитывать старенькое и давным-давно любимое.
Это мои личные тараканы, потому как предпочитаю определенность в смысле "умерла - так умерла", то есть или форум совсем загибается, и мы его тихо-мирно бальзамируем консервируем и хороним, или уж он живет, но полноценно. А сейчас он ни то ни сё, и я периодически по инерции отношусь к нему как к живому, а потом спохватываюсь, что "доктор сказал в морг", просто пациент туда все никак не доедет. Но другие, счастливые люди умудряются не заметить синюшный цвет пациента, и все общаются с ним, шутят, и это вызывает у меня когнитивный диссонанс :)

URL
2017-07-13 в 22:13 

Синара_тс
"умерла - так умерла"
Я этот момент пару лет назад с трудом, но пережила, хотя НРК по-прежнему люблю. Потому и на Битвы пошла - в память о прошлой счастливой жизни. ;-) Ну и, из чувства благодарности - что "подобрали, обогрели" :-D
или уж он живет, но полноценно.
Думаешь, можно людей вернуть?

2017-07-13 в 22:34 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Синара_тс, Думаешь, можно людей вернуть?
Нет, как раз наоборот, но когда я вижу, как некоторый народ продолжает ходить на форум как ни в чем ни бывало, ну, как раньше, то мне начинается казаться, что я чего-то не понимаю, и очень хочется привести форум в соответствие с моим представлением о нем, то есть накрыть саваном и отправить в последний путь. Но он вяло сопротивляется :D

Потому и на Битвы пошла - в память о прошлой счастливой жизни.
Помимо того, что в четко заданные сроки я пишу быстрее и точно заканчиваю, первый раз я пошла на Битву в надежде на возрождение фандома, но не получилось. Ну, зато мы лично получили удовольствие и вспомнили прошлое, уже здорово :)

URL
2017-07-14 в 04:37 

Мурлыча
Дорогу осилит идущий
Тут даже приход автора еще старой Толкушки, у которого начался рецидив нркмании стпустя одиннадцать лет, не так радует, как мог бы.
Что опять я пропустила? Кто вернулся?

2017-07-14 в 04:49 

Амалия А.
Три дня я гналась за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны (с)
Amiranda (a.k.a. Bathilda), Но он вяло сопротивляется
Уникальный потому что. Мало того что истощался и дряхлел в связи с почтенным возрастом, но всё не желал умирать, так его еще и залихватски побили ногами - видимо, чтоб наверняка. Активное ядро расползлось и теперь "любит" НРК в тихушку, разговорчивые читатели перешли в молчаливые, просмотров - до фига. Или - я обалдевала на "Ошибке" - пишут отзывы в личку. :wow2: Раньше такого не было.

2017-07-14 в 05:50 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Мурлыча, Что опять я пропустила? Кто вернулся?
Была на Толкушке автор Florina, писала симпатичные драбблы-зарисовки "Из тетради в клеточку".пришла на НРКманию с ником Greza. У нее самой ее фиков не сохранилось, а у нас зато в архиве на скачку они есть))

Амалия А., Уникальный потому что.
Это точно, раз еще "жив, Курилка", но все равно
Раньше такого не было.
От этого у меня жутковатое странное впечатление, как в "Кладбище домашних животных" :lol:

URL
2017-07-14 в 07:28 

Синара_тс
Думаешь, можно людей вернуть?
Нет, как раз наоборот

Да уж. Ни "старых отмыть", ни "новых нарожать" не получится. имхо.

   

Глупые разности от Бати

главная