22:06 

Фикрайтерское, переводческое, Шерлок

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Просто так, крик души. В очередной раз, да, потому что я опять отрыла у себя в недрах непонятный фик. И он даже майстрад. Хоть убейте не помню, когда я это переводила. Вроде как переводила, я так писать не умею. Но неясно, закончен ли он, это во-первых. Оригинала я не нашла, хотя надо будет еще порыться, но он старый, попробуй найди. Похож на законченный, но кто его знает. А во-вторых, я категорически не понимаю, на кой черт зачем вообще я его перевела, если он закончен. И я ли? Хотя в папке с моими фиками лежит... Но боян-боянистый, сплошняком. Короче, сплошные загадки :rotate:

Хотя разбирать планы/наброски/идеи к фикам и ориджам еще веселее и загадочнее. Например, вот это:

"Лифт=выход в разные миры. Инфекция-мор в одном из них (грибы-дождевики?). Пассажиры вышли не туда."

Полцарства отдала бы за то, чтобы заглянуть в воображение себя-тогдашней и увидеть, что за психоделизм я придумала и как я до такого дошла :lol:

Или, вот, кроссовер "Доводов рассудка" Остен и сериала "Полтергейст". С трудом вспомнила, что когда-то у меня был к нему отличный обоснуй и продуманный сюжет. Но какие именно - в упор не помню :D Даже жалко))

@темы: фикрайтерское, переводческое, графомань, глупые разности

URL
Комментарии
2017-07-18 в 10:26 

Синара_тс
Например, вот это:"Лифт=выход в разные миры. Инфекция-мор в одном из них (грибы-дождевики?). Пассажиры вышли не туда."
Полцарства отдала бы за то, чтобы заглянуть в воображение себя-тогдашней и увидеть, что за психоделизм я придумала и как я до такого дошла


А полкоролевства не подойдёт? Хоть и "прОклятого"? :gigi: Бо, например:

Андрей сидел на крыльце домика, вот уже пятый день служившего их пристанищем, и лениво размышлял обо всем, что случилось с ними с тех пор, как они вошли в этот злосчастный лифт. Несмотря ни на что, Жданов до конца не мог в это поверить. И он знал, что был не одинок – Малиновский, к примеру, в глубине души все еще надеялся, что все это чья-то глупая и нелепая шутка, дурацкий розыгрыш. А Кира так вообще до сих пор была почти уверена, что они по-прежнему на Земле, только в каком-то богом забытом лесу у черта на куличках.

И мор там тоже был :cool:

2017-07-18 в 11:12 

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Синара_тс, А полкоролевства не подойдёт? Хоть и "прОклятого"?
Кто ж теперь знает)) Но если так, то "Королевство" "очень изменилось за лето", потому что в том же файле у меня было очаровательное: "броненосцы с носом муравьеда, шерстью выдры и глазами противогаза" :lol:

URL
   

Глупые разности от Бати

главная