Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Полезла посмотреть, кто из актеров в каких новых проектах будет занят после "Бала вампиров" и слегка, кхм, удивилась, узнав, что Ожогин будет играть в мюзикле(!) "Чайка". Театральный режиссер из Южной Кореи Те Сик Кан (Tea-Sik Kang) представляет на сцене «Театра Луны» новую интерпретацию пьесы А.П. Чехова. Не, после мюзикла "Преступление и наказание" я уже ничему не удивляюсь, но все равно, представить себе я это не могу :D Поэтому меня душит болшая зеленая жаба идти на "Чайку", которую я никогда не любила, за такие деньги. Но, может, дойду до "Преступления и наказания".

А еще я-таки пролетаю и с последним "Джекиллом и Хайдом" и с новым "Монте-Кристо" - очень обидно. Когда планировала отпуск, надеялась, что на эту неделю выпадет или то, или то, но, увы :( Пойду на "Грозу" и буду ждать, когда появятся афиши остальных театров, может, найду еще что интересное. Не уверена, что я хочу на "Демона Онегина", но если будет в это время, - подумаю.

Кстати, вместо "Бала вампиров" будет "Привидение", и на него я точно идти не хочу. Короче, совсем нечего ждать в этом сезоне((

@темы: мюзиклы