19:00 

Сериальное и вампирячье

Amiranda (a.k.a. Bathilda)
Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты
Узнала, что Гэтисс и Моффат - создатели "Шерлока" и частично "Доктора Кто" - готовят сценарий "Дракулы", и теперь не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться. Я уже не раз говорила, что мне нравятся сценарии некоторых серий "Доктора" Моффата, но категорически не нравится, каким стал сериал под его чутким руководством. (Я тут пересматривала любимое из "Торчвуда" и убедилась, что да, Гвен по-прежнему бесит, но Эми и Клара бесят еще больше, хотя раньше казалось, что больше - уже некуда, но это так, лирическое отступление.) Ну, и с "Шерлоком" тоже понятно, я из того стана, для которого сериал закончился после второго сезона. Но зато какой был первый и временами второй! Здорово ж было - герои, атмосфера, шарфик, вот это все.

Строго говоря, "Дракулу" самого Стокера я не слишком любою, зато то, что было создано на его основе, мне местами очень нравится, тот же мюзикл (немецкий, французские мюзиклы мне не идут, хоть режь), адаптации, переделки и т.д. Поэтому, с одной стороны, очень хочется надеяться, что Дракула Моффата и Гэттиса будет вот прям ух! и ах!, сердечки в глазах или сердце в пятках, можно все сразу, а с другой стороны, сразу настраиваюсь на то, что начало опять будет за здравие, а конец - за упокой, и опять будет разочарование.

С третьей стороны, я продолжаю ныть, что хочется увидеть что-нибудь а-ля "Бал вампиров" и "Лабиринт" в одном флаконе, но это утопия, поэтому на безрыбье любой "Дракула" сойдет))

@темы: глупые разности, сериальное

URL
   

Глупые разности от Бати

главная